Instagramはじめました。

新着情報

糀ASOBIは3月22日に1周年を迎えます。皆様の「また食べたい」というお声のおかげで続けられたのだと改めて実感しております。

この1年、富山県産の素材で作れることを感謝し、食べてくださる皆様の声を大切にTAKANDO ROLLを作り続けてきました。商品もロールケーキだけでなく、プリンやクッキー、ガトーショコラなど徐々にバリエーションを増やしてきました。

そして、今月は新たにチーズケーキとシフォンケーキを発売する予定です。昨日は印刷会社の方と新商品のラベルの打ち合わせを行いました。何色なら美味しそうに見えるだろう、どんなものなら皆様に親しみを持ってもらえるのだろうなどを考えながら打ち合わせを行いました。また色々決定し次第、お知らせしていきます。どうぞお楽しみに。

そして、本日よりInstagramをはじめました。最新の情報も随時アップしていきますので、ぜひご覧ください。
https://www.instagram.com/kojiasobi/