しっとりふんわり柔らかく あなたの心をつつんでくれる 幸福な一刻をロールケーキと共に
  • tkc_600_001
  • tkc_600_001
  • tkc_600_001

高道シフォン

高道ロールの原点となった塩糀のシフォンケーキ。 糀の力で素材がより一層美味しくなった極醸シフォンケーキです。

現在、店舗販売のみとなっております。
(ネットショップ準備中)

●お問い合わせ先
 Tel 0763-58-5030
 Fax 0763-58-5031
販売価格(税別)
¥600
在庫状態
入荷待ち
売切れ
素材のこだわり
糀
糀
石黒種麹店は北陸唯一の種麹屋。
江戸時代から続く一子相伝の技は
日本最古のバイオテクノロジー。
塩糀の力で素材の旨味を引き出します。
塩
塩
富山県は深層水発祥の地。
富山湾の水深333mから汲み上げられた
海洋深層水は極めてキレイで、
ミネラルがバランスよく含まれています。
卵
卵
仁光園の米寿の卵は
富山県産米を食べて育った鶏の卵です。
飼料をお米にすることで栄養価が高く、
安心安全、ヘルシーな元気な卵になります。
豆乳
豆乳
自然の恵み豊かな世界遺産五箇山に
伝承されてきた堅豆腐の豆乳。
ねこのくら工房の豆乳は五箇山の湧水を使った
自然からの贈り物です。
米粉
米粉
立山連峰から湧き出た名水で
育ったおいしいお米を粉砕。
上質な米粉はロールケーキの生地を
ふんわりもっちり仕上げてくれます。
生クリーム
生クリーム

富山のおいしい空気と水で育った牛の
生乳から作られた無添加の生クリーム。
甘さを控えた生クリームとロールケーキの
塩味は、絶妙な調和を保ってくれます。

You may also like